история ***рит по кругу

бомбейская пыль нарочито налипла на ботинки
целый день потел соленой водой из изнанки
и запах оответственно дурный от меня
зато купил кошелек из кожи похожей на кожу ремня
сережа(друг)расказывал как бомжи сосут друг у друга
он видел фото после того как загуглил
слово "ебля тифозных бомжей"
в своем старобрядном мире играют роли микробожков
на стих данный меня сподвигла "записка ленина родным"
это эпохальная игла в вену путчующим 90ым
потому что история ***рит товарищи по кругу
17 год.евреи. бомжи. дерьмо. цикл - гугл 


Рецензии