Ненастоящее

Говорил, говорил, убаюкивал,
Заколдовано падала в сон.
Я сама себе больше придумала,
Чем тогда нарассказывал он.

Распахнулась душа к его радости,
Я дощечку засунула в щель.
Благодарна спасительной малости,
Что замок не скрутила совсем.

Удивительной силы желание
В полымя, да с огня, да нагой,
Преступлением без наказания,
Без раскаяния виной.

Зная все свои отговорочки,
Мне б рассудок у чувства отбить.
Пусть он прячется, пусть он корежится -
Нам придется поговорить.

Замочив сердце на ночь, рассчетливо,
Я с утра его прополощу.
К накрахмаленному, обновленному
Грязь сомнения не подпущу.

Tuesday, December 12th, 2006


Рецензии