Любимому...

Хочу,чтоб для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей!
Хочу в той книге, что читаешь ты
Быть с первой по последнюю страницу!

Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину!
Хочу, чтобы пришло тебе на ум,
Что счастлив ты!..И в этом я повинна...

Хочу тебя свой любовью звать--
Ведь я и жить иначе не могла бы!
Хочу тебе покоя не давать!
Быть сильною...и оставаться слабой!

Быть музыкой твоей, чтоб ты привык,
И без неё не мог прожить и часа!
Хочу, чтоб молча, там где нем язык
Могла я сердцем к сердцу достучаться!...

30.01.2001.


Рецензии