Позитивное

Вот и солнце встаёт.
Начался новый день.
Освещает оно
Сотни жизней людских.

Может, имя твоё
У него на уме,
И у солнца полно
Предсказаний таких:

«Он, наверно, герой,
У него много сил,
Я ведь вижу, что он
Полон всяких идей.

Пусть он что-то порой
Может вдруг упустить,
Но ведь он  - эталон
Для обычных людей».

И не надо грустить,
Ты ведь не одинок.
Даже если идёт
Что-то в жизни не так,

Стоит солнцу пустить
Лучик свой на порог,
За тобой он пойдёт,
И проблемы – пустяк!


Рецензии