бровада

я купаюсь в белой ваннее
мне хорошо. как в оазисе лани
надул меж лях радужный пузырь
торчит мой довольный имбирь
посреди двух палок и вода мутная
потому что я кончил битую минуту
назад внеё.натерся мылом с запохом лаванды
паразитная нелепость моей броводы
сделала из меня высокомерного птенца
я свеж. я аполон обмотанный полотенцем


Рецензии