И снова Краснодару

Люблю я город свой родной,
Люблю сады и переулки,
И одинокие прогулки
И ярким днём, и под луной.

В тени огромных тополей
Всегда себя на мысли ловишь,
Что поделиться с кем-то хочешь
Любовью к городу своей.

Здесь моя улица, мой дом,
Здесь пролетело моё детство,
И я найду от скуки средство,
Ведь у меня друзья кругом.

Навеки город мой родной,
Навеки город мой любимый,
Будь от беды всегда хранимый,
Я за тебя всегда горой!

Дари же радость людям ты,
О, Краснодар, душа Кубани.
И пусть, без всяких колебаний
Твои сбываются мечты.

О, яркой жизни светлый гимн,
Таким всегда и оставайся,
И процветай, и разрастайся,
Будь, Краснодар, непобедим!


Рецензии