Вновь обретаю покой...

Осени грезится поступь,
Озёрности синева,
Спелость рябиновой грозди,
Туманности пелена.
Мне шаль упала на плечи
Из позолоты листа.
Напомнила мне о встрече
У озера, что у моста.
Нет, нет, я больше не плачу.
Я стала совсем другой.
Ту осень вижу иначе.
Вновь обретаю покой...


Рецензии
Пленительно-чудесно...

Серж-Пьер Дю Переваль   03.04.2009 09:09     Заявить о нарушении