Между нами

Брызги звезд на небе синем,
И луны печать большая.
Этой ночью маски скинем
И друг друга мы узнаем.

Мы одни. К чему же маски?
Распахнем смелее души,
Выпустим на волю ласки,
Язык тела будем слушать.

Обнаженными сердцами
Мы сольемся в танце страсти.
Только жажда между нами,
Только нежность в нашей власти!

Разгорится в глазах пламя,
Темноту пронзая светом.
Только искры между нами.
Мы одни на всю планету!

И ванильными губами,
Ощущая бархат кожи,
Мы откроем между нами
Мир, в котором все возможно!

Брызги звезд на небе синем,
И луны печать большая.
Эту землю мы покинем,
В небеса от ласк взлетая!


Рецензии
Прекрасное, красивое стихотворение Яночка. Написано любовью, сердцем, душой....

Молодец Яночка, Молодец...
С Уважением, Евгений

Евгений Сокол   03.04.2009 12:32     Заявить о нарушении
Евгений, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень рада, что понравилось)))
С уважением, Яна)))

Янина Ужегова   03.04.2009 15:39   Заявить о нарушении