Ко сну уж время катит...

                * * *
                Ко сну уж время катит, -
                Часов безмерна власть.
                Слетел с тебя халатик,
                И ты - в чём родилась.

                Ночник окинул взором
                Длину красивых ног.
                Задёрнутые шторы, -
                К извечному пролог...

                Как будто бы впервые
                Увидел,сквозь весну,
                И локоны льняные,
                И глаз голубизну.

                Ещё ты стала слаще,
                О чём мне говорил
                И контур губ кричащих,
                И страсти яркой пыл...

                Желания не пряча,
                Сердец усилен звук.
                Был диалог подхвачен
                Касаньем нежных рук...

                Черпать любовь пригоршней
                Скрестилися крыла...
                Казалось века дольше          
                Нам эта ночь была.





   


Рецензии
Роберт Павлович! Не останавливайтесь. Получается супер!МА.

Марина Абина   04.04.2009 14:51     Заявить о нарушении
Буду стараться.

Роберт Черняк   04.04.2009 18:19   Заявить о нарушении