Теплота

Согрето сердце нежной теплотой.
Душа в твои укутана объятья.
Мне незачем пытаться быть одной.
С меня довольно боли - просто хватит.
Зачем мне быть не той, какая есть,
И избегать внимания и счастья?
И для чего мне ревность или месть?
Наполни вновь меня безумной страстью!
Твои глаза и руки - просто сон,
Который наяву мне снится часто.
Отдаться чувствам под невольный стон,
И быть в одной твоей желанной власти!


Рецензии