Бумеранг

Холодный
свет твоих красивых глаз,
Тревогою наполнит мое сердце.
Ты оттолкнул меня в который раз,
И снова не могу я
отогреться.

***

Любовь ведь
неразборчива, глупа,
Ветрена порой, как та стрела Амура.
И сколько б ни ругали, ни к чему слова,
Я вопреки люблю, и имя
мое ДУРА.

***

Я тряпка
под ногами, вытирай,
Ноги, об израненную, болью, душу.
Шагая по сердцам не забывай,
Что и твой мир когда-нибудь
разрушат.

***

Любовь и боль
имеют бумеранга путь,
Летя вперед и возвращаться вновь обратно.
Намек мой тонкий улови, в котором суть,
Любовь легко находят... но
теряют безвозвратно.

01.04.2009.


Рецензии