Новый год 2 Ты, все же, приходи

Ты,  все же,  приходи,
                Хоть   я тебе  не верю…
Ты,  все же,   приходи  -
                Я не закрою двери…
Ты,    все же,   приходи  -
                Люблю твои метели…
Ты,   все же,    приходи  -
                Сверкают    акварели…
Ты,   все же,   приходи  -
                Леса    заиндевели …
Ты,   все же,    приходи  - 
                Красив  ты,   в самом деле!…
Ты,   все же,   приходи   -
                Не все мы песни спели…
Ты все же приходи…
30-дек-08


Рецензии