Утро это не конец истории

Сквозь мутно-серый воздух тишины
Я на рассвете вижу слезы неба.
Как будто плач - прощание зимы,
Снежинки тают трепетно и слепо.
Темно и сыро - мне не видно день,
Рождающийся в этом странном утре.
И ветра лишь пронзительная тень
Что время дышит, даст понять мне смутно.
А я пытаюсь вновь закрыть глаза.
И не смотреть навстречу новым мыслям,
Которые пытаются сказать,
Что без тебя день не имеет смысла.
Что без тебя мне не нужна весна.
Что без тебя мне лучше мерзнуть вечно!
Хочу уснуть... Но мыслей без числа.
Одна другой больней и бессердечней.


Рецензии