Ни строчки...

Нету стихов, ни строчки, ни вздоха...
То ли что-то случилось,
То ли муза издохла?
То ли все силы ушли на иное,
То ли все велено просто...судьбою?
Тихо, пустынно, немного смешно -
Раз, и вот так вдохновенье прошло.
Рифмы...нет, буквы иль многоточья
Душу не рвет от строчек на клочья,
Гладь, долгий сон, спокойствие, мгла -
Все, что достать смог я со дна.


Рецензии