Кризис...

Есть ещё одна святая трудность,
Финансовая сторона.
Без неё сейчас ты - никуда!
Ни в Бразилию, Тибет, Италию,
Париж, Амстердам, Германию ...
Ну, просто ужас этот,
Когда в кармане денег нет.
01.04.2009г.


Рецензии