Горизонт

Лето, утро, мне двенадцать;
Я хочу войти в рассвет
Через небо, до калитки,
По дорожке этих лет.

Лето, небо, одуванчик
Разлетающийся в пух;
У меня в канаве мячик,
Выскользающий из рук.

Убегающее счастье,
Горизонт моей мечты -
Синей, нежной, первой, ясной
Запредельной вышины.

В кровь разбитые коленки,
Счастьем полные глаза:
В ожидании, что завтра -
Ветер, солнце, паруса,

Беспредельная свобода,
Паспорт, двадцать первый век,
И открытая дорога
В горизонт и на рассвет.


Рецензии
Очень чистое и душевное. С уважением.

Матвей Крымов   04.07.2009 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.