Я вижу свет

Я никогда Земле не расскажу,
Что мне приснилось этой томной ночью.
Я на кусочки сердце раскрошу,
Но пронесу в себе все это - молча.
Того, что было больно, не прощу.
Того, что есть сейчас, я не забуду.
Я все нашла - и больше не ищу.
Когда еще я счастлива так буду?
А сон - мираж, пусть даже сердце рвется.
Но сон так сном навек и остается.
И будущим возможно пренебречь...
Важнее то, что есть сейчас, сберечь.


Рецензии