Посмеяться

Летом, зимою,
В осень, весною
Не порицайте паяца.
Многого стоит
С ним над собою
В жизни посметь посмеяться!

И молодому,
И пожилому
Стоит собраться, нам, братцы, -
И над бедою,
Злою судьбою
Дружно суметь посмеяться!

(А.А. Тернов 2.04.2009)


Рецензии