Весенняя грусть 2

зайду домой, отгорожусь от мира...
включая свет, в прихожей постою...
на улице и пасмурно и сыро...
весенний дождь лелеет грусть мою...

зайду, бессильно затворивши двери,
вновь в этот опостылевший уют...
так почему нам запрещают верить
и почему любить нам не дают?

ах, одиночество... себе не доверяем,
грустим и плачем, все-таки, зачем?
найдя любовь, мы вновь её теряем...
и заменить её не можем мы ничем...

надломленный... я снова забываюсь...
один я, словно брошенный малыш...
пытаюсь жить... тебя забыть пытаюсь,
но бесполезно, боль пронзает лишь...

хочу забыть... тебя и чувства даже,
осознанно я к этому стремлюсь...
глаза твои мне многое расскажут,
но я боюсь увидеть их... боюсь...


Рецензии