Я с тобою - Пьеро...

Я с тобою Пьеро,
А с другой - Арлекин.
Затупилось перо
На зигзагах строки.

Не дописан роман:
Тает твой силуэт -
Поглощает туман
Дорогих сигарет.

За завесой руки
Ускользаешь хитро.
Я с другой - Арлекин,
А с тобою - Пьеро.


Рецензии