Привет красавице

Привет моя красавица, привет моя любовь
Привет мое далекое, но ласковое счастье
Я так хочу обнять тебя и раствориться вновь
В твоей любви, в твоих глазах, улыбке и объятьях

Я так хочу согреть тебя теплом своей души
И снова ноты твоего дыхания услышать
Коснуться сладких губ твоих среди ночной тиши
И превратиться в твоего игрушечного мишку

А после погрузиться в ночь с тобой наедине
И вместе к нашей третей тучке подлететь поближе
В плену седьмого неба, в самом ярком, сладком сне
Забраться в мягкий уголок одной из звездных хижин

И провести с тобой незабываемую ночь,
И провести с тобой неиссякающую вечность
Я знаю, наши чувства точно смогут превозмочь
И расстояние, и время и судьбы беспечность


Рецензии