Прелести судьбы цветной!

Темнота, зима, прохлада
Окружает нас порой
Где-же ты моя услада
Буду рядышком с тобой
За мечту мою награда
Умираю я весной
Смех и слёзы, ложь и правда
Слой за слоем перегной
Близость близких - вот отрада
Прелести судьбы цветной


Рецензии