Время прошло

Мы с тобой уже расстались
Тебя совсем я потерял,
Лучше мы бы целовались
Пока не наступит заря...

Тобой в душе я громко горжусь,
Дика, умна, красна и властна,
Я сильно не сержусь,
Но мечта моя была напрасна.

Не волнуйся за меня...
Жизнь моя прекрасна!
Кровью пропитого дня
И крайне опасна...

Все было чудесно, весна...
Я символично рыдаю,
В небе звезды зажигая
Ну уроках литературы часто я мечтаю...


Рецензии