Обиды, досада, прощанье

Обиды, обиды, обиды.
Из слез и гримас парад.
В условиях жесткой корриды
О чувствах вещает набат.

Прощанья, прощанья, прощанья.
Клочки от убитой души
Мельчают и вот им уже названье
Клочочки, никак не клочки.

Досада, досада, досада.
За то, что, увы, не сбылось...
Тому, что ты есть была рада
И думала, это всерьез...

Обиды, скандалы, прощанье.
В стихах неуклюжих "прости",
Тебе я за них благодарна,
Хоть нам уже не по пути...

Ты стал моим первым мужчиной,
Ты первый писал мне стихи,
Но боль во мне сжатой пружиной...
Спасайся скорее, беги!


Рецензии