Шерстяная Темнота

Шёпотом шепчу.......
Шершавым языком шальные речи.......
Широко свои шутя.......
 Глаза открыв!.......

Шёлковые бретели зжимают шоком......
 Сдавленные плечи......
Шариком как шут ........
Возле земли весит луна.......

Шуберт раны сердца .......
Музыкой играя лечит......
Шерстяная темнота за нить.......
 С себя прядёт любовь.......

Шорохами наполнен...
 Тихий вечер......
Шины заскрипели ....
 У ворот.......

Шанс подаренный судьбой.......
 Шатается у обгорелой........
 В воске плача свечи.......
Темнотою хочет похоть страсти разделить.......

Шумное.......
Шлепкообразное терзание тел........
 Без речи.......

         Стоны.......

Звуками соседского кашля......
Тонкостью шлакоблочного строения.......
 В сознание.......

Словом СТЫД за поздний час любви.......
 В любовь впивания.........
Хочет как солдат......
 Свой штык ........

                Отчаянно в тела вонзить!


Рецензии
-ТУСЯ- Спасибо!!!- *Шерстяные звуки*-!!!- Музыка, Шелест...- ЛЮБО!!!- И Шуберт-!!!- Мастерски!- ***Здоровья!- НеЖЖЖЖности!!!= Володя- ДаЧЧЧник***

Владимир Войтенко   30.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!...Рада Вам всегда!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   02.05.2015 22:39   Заявить о нарушении