А чёрное для того, чтобы зреть

А чёрное — для того, чтобы зреть,
а белое — для того, чтобы грезить,
чёрное —это сгоревшая медь,
белое —это расплавленное железо,
чёрное —это хохот любимых глаз,
белое — снег на его могиле,
чёрное— чтоб кто-то спас,
белое— чтобы любили;
чёрное —это выстрел в ночи,
белое — ослепляющая ласка,
чёрное —это сущее без причин,
белое — эхо былой огласки,
чёрное — поглощенье цветов,
белое — отражение цвета.
И если ты к этой жизни готов,
Здравствуй поэт мой.
17.04.01


Рецензии