И в сто первый или в сто тысячный раз

И в сто первый или в сто тысячный раз
образ твой будет сильнее глаз,
губы твои будут сильнее слов,
ибо это — любовь.

И в стократ сильнее, чем в сентябре,
или в апреле, ты будешь в огне гореть
своих же слов и собственных искр из глаз,
ибо это — для нас.

И в стол — под крышку, и в ставни тяжёлый стук,
как будто ветер — посланник твоих же рук,
твоих же слов, — сильнее моих стихов,
ибо это — любовь.
17.04.01


Рецензии