Желание

Мир задыхается в серости
Это уже достало
Нету в нем ласки и нежности
Или хоть есть,но так мало.
Маски повсюду разбросаны,
Люди погрязли во лжи,
Зерна от лоз её россыпью
Нам разрушают жизнь.
Жизнь увязает,что пошлости
Грязной стелясь отравой,
Медленной гнильной поступью,
В сердце туша пожары.
И все тело от скуки корчиться
Да и чего....не говори...
От жизни одно лишь хочется
Простой и чистой любви...


Рецензии