***

это не стих, как мне кажется.или стих, но оочень странный.на ваш суд.

я вижу свет.
по мне струится небо.
я слышу свет.
оно во мне течет.
как долго шел.
как долго ждал ответа.
но свет немой
ответа не дает.
люблю играть
в пятнашки на заборе.
гулять люблю ,
вбирая лунный яд.
сам по себе
от горя и до горя.
кто виноват?
вот сам и виноват.
прыжок во тьму
мне выест чисто череп.
и я в плену
не слыша голос стен,
и то не дом,
не выбеленый терем,
а плен сомнений,
низменных измен.
я не хочу
носить личину добрых,
не добр я ,
я глуп и очень зол.
я вышел из рядов
уж слишком стройных
но вот куда пришел...

да
мне важнее дикая собака,
чем человек.
он алчен и жесток.
он слаб ,
подвержен разным страхам,
он нездоров.
я ненормален ,
как зимою вишня.
я эгоист,
тщеславен и ленив.
и я пишу
бездарно и бездумно.
уж как привык.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.