Хлопнул выстрел...

Хлопнул выстрел, и волк,
к речному выбравшись логу,
Морду к небу вознес и благодарно завыл
Свой торжественный гимн
                звериному древнему богу,
Чтоб в мерцании лунном творений своих
                не забыл.

2000


Рецензии