И листва опадет

И листва опадет,
И треста пожелтеет,
И надвинется лёд
Белоснежной потерей.

Птицы песнь пропоют,
Клином вдаль пролетая.
И домашний уют
Белым дымом истает.

И зови – не зови,
Но ничто не вернется,
Только песней любви
Снегопад отзовется.
11.09.92


Рецензии