Ярость

Что за манера - в душу лезть?!
Свои бестактные вопросы
Держать, как фигу за спиной,
И вдруг выныривать под носом...
Зачем ответы вам?.. - Бог весть!
О вас не слышу - месяцами,
(Еще бы столько не слыхать!),
И вдруг вы - с честными глазами,
С гиены жадностью опять
Уже наброситься готовы:
"Ну, как дела?.. Работа как?
Что нового на личном фронте?"
С ума сошли! Да ни полслова
Я не скажу! Для вас - пустяк
Мои победы, пораженья,
Мои безумные сраженья
И пылкие мои мечты...
С дороги сгиньте - и не троньте!
Добром прошу - закройте рты...


Рецензии