Надлом

Тогда я не сломалась – надломилась.
Но верила себе и всем назло,
Что вдруг судьба явит такую милость –
Залечит временем моей души надлом.

Не вылечит, а именно залечит,
Залепит, скроет, зарубцует шрам.
Но пало время тяжестью на плечи
Не залечив моих душевных травм.

Сто лет прошло с тех пор – такая малость!
По старой ране новая фреза…
Уж лучше б я тогда совсем сломалась,
Не по живому было б отрезать..
2001г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.