Облекусь в одежды синие...

Облекусь в одежды синие,
Перемерив все подряд,
Подведу ресницы инеем
И закончу свой наряд
Сединою или льдинками,
Заплетенными в косу,
Из шатенки став блондинкою,
Встречу ль счастья полосу?


Рецензии