Как выйдешь ночью за ограду...

Как выйдешь ночью за ограду
Большого сада, у реки,
Из сердца прогони досаду,
Сними его кольцо с руки.

Забрось подальше в синий омут,
Зажми кулак и загадай,
Цветок ромашки пусть запомнит:
Любовь мою назад отдай.

Заговори, не уставая,
Себя от зла любовных чар,
Вернется, счастьем согревая,
Любить и радоваться дар.


Рецензии