смысл Бытия...

Смысл Бытия волнует нас порою,
Мы ищем смысл всегда, везде и всюду,
То ранены Любви огнём, стрелою,
А то совсем о смысле позабудем...

Любовь, Добро, Взаимопониманье...
В чем смысл? что истинно? что ложно?
Смысл жизни остается без значенья,
Когда живем мы так неосторожно...

Мы смысл ищем, забывая то, что рядом...
И обижаем тех, в ком смысл жизни,
Но поздно вновь об этом вспоминаем,
Грехи замаливаем на могилах близких...

Внимание дарить должны при жизни,
Себя жалеем на могилах плача,
И смысла жизни не поймем, когда мы
не будем знать, что близкие-то значат...


Рецензии
Любите,цените и благодарите при жизни.Остальное все суета.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.10.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.