Пойте барды металла...

Пойте барды "металла", славьте Любовь!
Наше небо алеет. Дурманит кровь
Поцелуй под слезу, что сочится сквозь "треш"
Этот запах волос, и постель цвета  "беж".
И свирель что причудливо плачет под бас,
Своим  соло, на пике, наполнит нас.
И изгонит из чувств сор бытия
Чтобы в ноты твои превратились слова.
О любви и о нас и о музыке Сфер
Что в балладах «NightWish» воплотилась теперь.


Рецензии