Мимолётность

Привыкла быть я птицей вольной,
И вот судьба тебя мне шлёт...
Но как же больно, как же больно
Она косу мою плетёт!

Мечтать о будущем мне поздно.
И лишь душа взлетает ввысь,-
Как мимолётность грандиозна,
Когда нет времени на жизнь!


Рецензии