Два одиночества

Не скрипнет дверь…И стук в окно
Не потревожит день печальный.
Два одиночества…Одно -
Сереет в титрах сериальных.

И одиночество – как боль:
Обыденность привычной тенью
Смычком стирает канифоль
Их точки соприкосновенья.

   


Рецензии