Стану я морскою пеной

В закате море закипает
Закипают облака.
Я тебя за все прощаю,
И за то,что не любил меня.
Я тебе прощу измены
И предательства в любви.
В этом мире,где б ты небыл,
Прокричу тебе,люби!
Подниму я руки к небу,
И с утеса прыгну в низ.
Стану я морскою пеной,
Чтоб о камни биться в бриз.
Море сердце успокоит,
Я забуду боль свою.
Больше ничего не будет,
Все пройдет,и я умру!
Но на утро солнце ярко
Ослепит меня лучем
Поднимусь я в небо с паром,
А на утро выпаду дождем.
Окраплю слезами землю,
Обретя на век покой.
Но останусь я на вечно,
Преданной тебе душой!


Рецензии
У Вас много хороших образов и мыслей в стихах, но Вы ленитесь их дорабатывать (следить, например, за ритмом, рифмой). Тем не менее, желаю Вам, Леди, творческих успехов!
Николай Елисеев

Николай Елисеев 2   07.02.2011 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.