23 октября

23 октября(23.10.06г.)

Ты гламурная ****ь,
Я разбитое небо,
Тебе просто плевать,
Может быть мне наверно
Ровно так же ****ь
Эти чувства и всё же
Я хочу понимать
Кто из нас мне дороже.
Тебе надо одно,
Только деньги и сила,
Мне давно всё равно,
Я живая могила.
Я пропил всё что есть,
Я украл всё что было,
Моя нежность как плеть,
Моя слабость как сила.
Так нужна красота,
Это чувство свободы,
Там,где ты на века,
Только ты и уроды,
Там,где племя собак
Разрывает и плачет,
Там,где дело-табак
И не ждать мне удачи.
Ты гламурная ****ь,
Я разбитое небо,
Словно зеркала стать,
Безграничная вера.
Я не слышу врагов,
Я не жду подкрепленья,
И не будет оков,
И не будет терпенья.
Всё пройдет очень быстро,
Не почувствую боли,
Не увижу здесь смысла,
Не познаю тут воли.
Всё уйдет в никуда,
Упадет на перила,
В мой подъезд мудаков,
Мою веру на мыло.
Ты лежишь улыбаясь,
Я пустил реки крови,
И движеньям внимая,
Потеряюсь в неволе.
Я давно много понял,
Никогда не узнаешь,
Где же взять столько соли,
Чтоб залить стакан чая.
Где же взять столько боли,
Чтоб не слышать прощанья,
И не силою воли
Все сдержать обещанья.
Ты гламурная ****ь,
Я разбитое небо,
Где терпения взять,
Чтобы стать хоть раз первым.
Где найти полигон
Неизбежных желаний,
Чтоб не выкинуть вон
Мир ненужных влияний.
Ты полюбишь грозу,
Я познаю секреты,
Всё,чем я дорожу
Прорастет новым летом.
Лишь остатки меня,
Идеальные вещи,
Будет всё для тебя,
Один я лишь в ответе.
Ты гламурная ****ь,
Я разбитое небо,
Ничего не терять,
И не быть больше верным.


Рецензии