Новый год

Новый год(24.11.06г.)

Разольется по бокалам горькое вино,
Ты не вспомнишь мои руки,я останусь далеко.
Пьяный смех и поцелуи не оставят в тишине,
Невозможно и нужно тебе думать обо мне.
Ты получишь в полной мере,что хотела получить,
Только чужды эти думы,так не сможет он любить.
Снег и кофе,дым и пепел,всё осталось для меня,
Эта память,так случайно чуть дотронется тебя...
Пожалеть не сможешь больше,всё достанется другим,
Мне скорбеть и думать только,как не буду молодым.
Той поэзии случайной не забуду светлый миг,
Над домами,между дымом я услышу тихий крик...
Крик души твоей по Богу,крик души,где нет меня,
Праздник рушится по новой,он не счастье для тебя...
Вычеркнуть,забыть,не думать,что бы это было так...
Но нельзя уже вернуться,всё давно уже не в такт.
Разольется по бокалам горькое вино,
Всё что было между нами,было всё давным-давно,
Я забуду под снегами,я забуду на заре,
Что назвалось мечтами и сгорело в сентябре.


Рецензии