Аскеза

Аскеза(09.12.06г.)

Кровь на песок,в колеса игра,
Первый урок поедания себя.
Лишить чего можно и править закон,
Зимние грозы,смертельный приём.
Сны расплывались,горели иконы,
Красный икарус летел под вагоны,
Она тихо лила слезы в подушку,
Я становился просто игрушкой.
Сны обращались продвинутым фильмом,
Я пережился в балтийскую кильку.
Без компромиссов нет новых мыслей,
Прошлое в миску немного осмыслив.
Родины нету,любовь ниже планки,
Прошлое лето,кривые подарки.
Жертвы огромны,игры не стоят
Всех миллионов подонков и строек...
Гиблое дело молчать на бумагу,
В кровь моё тело,заправиться надо.
Лишние люди,изгои в коробках,
Что дальше будет?В лицах уродок?
Кровь на песок,в колеса игра,
Первый урок поедания себя...


Рецензии