Холодный пьяный вечер

(26.10.06г.)

Холодный пьяный вечер,
Только не ты,а лишь тебя
Сорвут как штемпель на конверте
И отведут к стене глаза.

Усталой ночью тихой бранью
Себя лишь будешь поминать,
Как шла к последней своей грани,
Как в миг дала себя забрать.

А на столе лишь хаос слова,
Графин,стакан,бумаги,свет,
Тебе ведь всё это не ново,
В отсутствии своих побед.

Тот вечер стал последней каплей,
В тебе убили в один миг
Всё что хранила черной цаплей,
Всё то разлилось в жадный крик.

Меняя совесть на прощенье,
Бросая в прошлое обиды,
Ты ждешь прихода вдохновенья,
Того,что я давно не вижу.

Холодный,пьяный вечер,
Только не ты,а лишь тебя,
Сорвут,как штемпель на конверте
И отведут к стене глаза.


Рецензии