Игра слов

Игра слов(22.11.06г.)

Вечер,две капли на стекле,
Мечен,опять иду к тебе.
Солнце упало на перрон,
Осень,последний мой патрон...

Хватит,не будем больше врать,
Карты из рукавов метать,
Нужно оставить всё как есть,
Стоит забыть о слове месть.

Только дождями плачет гром,
Сколько останется потом?
Слезы летают между фраз,
Грезы,экзотический экстаз...

Правда ты сможешь всё понять?
Завтра приходит через час.
Небо,холодный мокрый лес,
Лето,иду на перевес...

Громко услышать имена,
Вольно поплакать о вчера...
Значит нас ждёт только провал,
Ночи сверкают,как напалм...

Трасса,кафе среди лесов,
Маска,как плаванье весов...
Ложью горит настольный свет,
Можно,не будет столько бед?


Рецензии