Дорога

Дорога(23.10.06г.)

Дорога во льду,дорога во мне,
Меняю Луну на день в ноябре.
Оставлю тебя,тебя для всего,
Не ради себя,во благо Его.
Ветер и снег,я к ним так привык,
И теплый мой свет
Уходит в тупик.
Дорога течет,дорога жива,
Тебя рядом нет,одна тишина.
Лишь фары машин,холодный пейзаж,
Я чувствую крик,я чувствую блажь.
Лишь речитатив,упал на глазах,
Я буду учтив в последних часах.
Я стану теплом,я стану звездой,
Я буду огнем,я буду с тобой.
Дорога жива,дорога в снегах,
Ещё бы тебя и делаем шаг.
Люблю и терплю,хватаю и рву,
Я так не могу,я не пролью тьму.
Дорога во льду,дорога во мне,
Меняю Луну на день в ноябре.
Оставлю тебя,тебя для всего,
Не ради себя,во благо Его.


Рецензии