Не сон

Не сон(05.12.06г.)

Нет,это не сон и не дорога домой,
Сотни персон,вот только путь мой кривой.
Правда на дне,не докопаться в века,
Три сотни дней нас разрывает река.

Тихо упал на ладонь,молча растаял в тепле,
Нежный огонь меня распластал на кресте,
Что на груди перемешал всю кровь,
В дебри твои,где заблудилась любовь.

Нет,это не сон,я не сумел оценить
Крепкий урон,я не хочу больше жить.
Правила в ноль,всё вперемешку внутри,
Мой алкоголь и твои бигуди.

И только дождь за окном,уже четвертый день,
Между твоим котом и тобой,я безликая тень.
Сколько свободы в глазах,вранья за моей спиной,
Всё,что я чувствую страх,я не могу быть с тобой.


Рецензии