Кажется всё

Кажется всё(30.10.06г.)

Как первый день под снегом,
Как новый день у неба,
Как правды стать седая,
Белым бело у края.

Не хочешь ты,я тоже,
Не знаю,кто дороже.
А холод уже рядом,
Он нас съедает взглядом.

Цвета зимы в твоих глазах,
Тебе давно неведом страх.
Ты хочешь света и тепла,
Мне чужда глупая мечта.

Я север,я как холод свят,
Я не сверну уже назад,
И в век не вспомню старые картины,
Когда снега,в снегах кретины.

Окно бело до половины,
Я пуст,как выпитый стакан,
Я больше чем до середины
Тебя,тебя не допускал.

Я первый день под снегом,
Я северный маяк,
Я не был в этой жизни первым,
Но мне осталось сделать шаг.


Рецензии