Последний вечер

Последний вечер(27.11.06г.)

Последний вечер,последний звонок.
Так жаждал встречи,а после не смог
Сдержать обиды,оставить ложь,
Сейчас все споры простит мне нож.
В глазах мелькнули твои ресницы,
И реки крови внесут в таблицы,
Всё то,что было моим несчастьем,
О чём жалел под ливнем плача...
Прости меня,я ухожу,
Не от тебя,из жизни,тьфу!!!
Меняет день постыло ночь,
Мечтает жить,быть может дочь,
Которой нет,но могла быть,
Я не смогу себя простить!!!
Из вены сказки,так кружит мило,
Хочу уйти,но так красиво...
Цветные сны на грани жизни,
Игре конец,я это вижу...
Я вижу слезы,я чувствую плач,
Так тихо по коже бежит мой палач...


Рецензии