Невыносимая легкость бытия

Невыносимая легкость бытия(13.09.06г.)

Рябиновым солнцем в закат ноября
Прощается осень каплей дождя,
Тебя проклиная,за то что ты есть,
Меняю все карты на новую весть.
Дракон на моём плече
Мне не приносит удачи,
Я был холодным к тебе,
Но всё изменилось,всё стало иначе.
Теперь я не знаю как жить,
Под оранжевым небом заката,
Друг-друга не выносить
И падать в объятья разврата.
Рябиновой кровью литься в песок,
Стараться не думать о главном,
И литься из глаз твоих словно сок,
Считать остальное не важным.
Рябиновым солнцем в закат ноября
Прощаться с тобою не ради себя,
Тебя возвышая и благодаря
Глаза опускаю жестоко любя.


Рецензии